Life of Today

Объявление

Ролевая сдохла. Теперь это просто подопытный кролик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of Today » Центр города » Автобусная остановка


Автобусная остановка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всё аналогично, братцы кролики! Люди которые машину себе позволить либо не могу, либо прав нет, ну или там маленькие ещё, ездят на автобусах и в школу и на работу.

2

артемис подошел к остановке и неторопливо вытащил мобильник. До ближайшего рейса на университет было еще немного времени. Мужчина сел на скамейку и открыл в телефоне электронную почту. Он был очень доволен тем, что теперь появились такие модели - удобные и многофункциональные. Это было куда удобнее, чем ждать, пока вернешься домой, чтоб ответить на деловое письмо. Сегодня никакой нужной почты не было и Артемис, вздохнув, выключил мобильник. Через пять минут скуки автобус, наконец, подошел. Тим спокойно встал и вошел внутрь. Первым подошел к билетеру и заплатил за проезд, занял одно из многочисленных свободных мест и прикрыл глаза. Еще двадцать минут сна - то что нужно для того, чтобы полностью сконцентрироваться на работе. Сегодня наверняка было немало бумажной волокиты.
>>> универ, кабинет ректора физмата

3

>>> остановка в Санленде.
- Нет. Я на физико-математическом факультете. Как раз там, где мало что знаю, – улыбнулась Леа.
Молодые люди уже сидели в автобусе, который неторопливо, словно разбуженный медведь, выбирался из города на шоссе. Под мерный стрекот мотора все мысли улетучились, стало невероятно спокойно.
- А почему такой странный выбор? –
поинтересовался юноша, расслабленно развалившись на кресле. – К тому же, раз поступила, значит сдавала экзамены. Раз сдала – значит не так уж и мало знаешь, – он с улыбкой прикрыл глаза и снова нашарил руку Леа. Отпускать ее не хотелось ужасно. К тому же «птица свободного полета» и все такое... Рисковать не хотелось.  Спустя полчаса автобус остановился у остановки. Уже в Мунленде.
Быстро доехали... – удивленно потянулся Макс и выйдя, помог спуститься на землю Леа.
- Пойдем домой? – спросил он, уже потеряв всякое желание быть мальчиком-паинькой. – Или, может, еще погуляем? – с надеждой заглянул юноша ей в глаза и обвил руками талию девушки, прижав ее к себе, не желая отпускать ни на мгновение.

4

Санленд. Автобусная остановка----

Девушка тихо улыбалась. Может Макс и прав, может она что-то ещё знает по этим предметам. Тем более страсть к компьютерам превосходит всё! Пусть она в компьютерах разбиралась не так уж профессионально, но девушка любила всё, что с ними связанно.
- Странный?- Леа звонко рассмеялась. -Наверно я сумасшедшая. У меня страсть к компьютерам. Да и мой мелкий братец чуть ли не хакер.- Ли посмотрела на Макса и улыбнулась. Похоже она действительно сумасшедшая раз согласилась дать ему шанс, хотя в кафе сказала, что пока не хочет никаких отношений. Кто мог подумать, что ещё утром она хотелось в очередной раз расплакаться в подушку из-за разбитого сердца, а сейчас она сидит по ручку с парнем, которого едва знает. Жизнь полна сюрпризов.
Автобус остановился. Они вышли.
- Пойдем домой? Или, может, еще погуляем? – с надеждой заглянул юноша ей в глаза и обвил руками талию девушки, прижав ее к себе.
Леа мягко улыбнулась. Теперь улыбка определённо входит к ней в привычку, но хорошо, что в привычку слёзы не входят. Хотя сегодня ей везло. хотя не так повезёт, когда отец её дома не обнаружит. Но ведь он же умный и хороший. Он всё поймёт! старалась уверить себя девушка.
- Думаю можно будет ещё погулять. Я знаю одно красивое местечко, в это время суток там очень красиво. - Леа посмотрела Максу в глаза, думая не отправит ли он сам её домой, со словами "уже нагулялись". Но потом отбросив мысли девушка выскользнула из объятий парня и взяв его за руку побрела в известном ей уже направление.

----Окраины. Одинокая полянка.

5

Странный? – Леа звонко рассмеялась. – У меня страсть к компьютерам. Да и мой мелкий братец чуть ли не хакер.
«А уж это я заметил... Как еще он мог выяснить про мою семью?» – усмехнулся Макс вспомнив хитрющие глаза Сета. Все-таки забавный мальчуган.-  «Надеюсь, он научит мою сестренку не только книжки читать!»
- Ну, тогда конечно ничего удивительного. Здорово, что есть страсть. – Улыбнулся он мягко.
- Думаю, можно будет еще погулять. Я знаю одно красивое местечко, в это время суток там очень здорово,
– довольно неуверенно предложила девушка.
Видимо отец уступает место новым авторитетам! – прыснул Макс в мыслях и довольно расправив плечи, обнимая Леа за талию, посмотрел по сторонам.
- Ну веди в свое красивое местечко! – нетерпеливо потребовал он, понятия не имея, куда шагать. Она улыбнулась и направилась куда-то вперед, увлекая за собой юношу.
>>>  за Леа

6

>>>Остановка в Санленде
Интересно, сколько ещё раз за день я покраснею?..
Кери рассеяно приложила пальцы рук к своим губам, покосилась на спутника.
- Сам ты хороший! Очень, - с наигранной обидой фыркнула девочка и улыбнулась.
Автобус наконец тронулся и быстро поехал. Может, это из-за малого количества людей в салоне? Или из-за того, что движение на дороге стало чуть менее оживлённым, этакое затишье перед час-пиком? Тем не менее общественный транспорт ехал быстрее, чем обычно. Кери грустно вздохнула. С Сетом расставаться не хотелось. Тем более, девочка не знала, когда они встретятся в следующий раз. Ведь завтра начинаются учебные дни, а девочка всегда училась прилично и не растрачивала своё внимание на что либо, кроме учёбы...
Стоп! Он же учится в той же школе, что и я, наверное... Ну да, других вроде нет. Если он вообще ходит на занятия...
Девочка оценивающим взглядом окинула мальчишку-хулигана и задумчиво нахмурилась.
Вот угораздило же...
Но тут её глаза встретились с другими, карими, в которых плясали озорные искорки. Кери перестала хмуриться, улыбнулась Сету, поколебавшись, придвинулась к нему поближе, положила голову к нему на плечо.
- Не знаю когда и где, но чувствую, что очень скоро.

7

Я в курсе, что я хороший! - весело фыркнул Сет и показал девчонке язык. Та вроде не надулась, даже наоборот, улыбнулась и прижалась к мальчику. Он с легким удивлением обнял за плечи сидящую рядом Кери, задумчиво наморщил лоб, раздумывая над последней ее фразой. И вдруг, сообразив, наконец, сильно хлопнул себя по ладонью. При этом забыв о доске, которая благополучно свалилась, уже не удерживаемая возле бока, и создала кучу шума. Все пассажиры резко развернулись на шум. Сет снова покраснел, как рак, и неловко помахал всем рукой. Через пару минут, когда люди потеряли интерес к происходящему, мальчик посмотрел на Кери, которая за какую-то пару часов стала для него чем-то большим, чем даже друг, и весело хмыкнул. Она была такая же пунцовая, как и там, на площади. - Ой, - растерянно улыбнулся он, -[b] Ты еще и красивая! - тут же, застеснявшись своей сентиментальности, резко сменил тему, - Ты школу имела в виду, да? А ты в каком классе учишься? В общей, да? А в корпусе каком? А я пока в школе не был! Ты мне завтра покажешь там все? - на одном дыхании выпалил он и ногой придавил скейт, чтоб тот не укатился куда подальше.

8

Офф: Ох... Сколько вопросов, на которые фиг ответишь... Узнаю Ёжика!хДД
Отлично. На меня сегодня обратили внимания столько человек, сколько никогда не обращали ранее. В один день, тем более. А вообще... Надо посчитать... Так. Леа, Сет, Натсуо, потом люди на площади... Сколько их там было? Так, ладно. А в автобусе сколько?
Кери немного вытянула шею, внезапно увлекаясь подсчётами. Ну что поделаешь, девочка всегда испытывала приятные чувства к математике...
- Ой, - послышалось рядом, - Ты еще и красивая!
Прааавда?
Кери с удивлением округлила глаза и попыталась вспомнить, как она, собственно, выглядит. Но... Как-то не вспоминалось.
Надо будет потом посмотреть в зеркало. - решила девочка и улыбнулась.
Но тут тема резко сменилась:
- Ты школу имела в виду, да? А ты в каком классе учишься? В общей, да? А в корпусе каком? А я пока в школе не был! Ты мне завтра покажешь там все?
Кери звонко рассмеялась. И опять пассажиры недовольно обернулись на них. Даже контролёрша зло шикнула. Девочка уже автоматически покраснела и, прижавшись к Сету ещё сильнее, широко улыбаясь, прошептала так, чтобы слышно было только ему одному:
- Ты таааакой смешной!
Тут автобус резко остановился. Злая тётка-контролёрша прокричала название остановки. Кери грустно вздохнула, встала, одёрнула блузу и, сжав своей ладошкой руку смешного мальчика, направилась к дверям. Выбравшись из тарахтящей железяки, девочка повертела головой и не спеша направилась в сторону дома.

9

Ничего я не смешной! - сердито выпалил Сет, чувствуя, что щеки опять начинают пунцоветь огнем. - Я просто этот... Экставерт! - выдал он недавно узнанное слово и гордо выпятил грудь. Правда, что означает это слово, он благополучно забыл, но похвастаться своими знаниями... Какой троечник упустит такую возможность? Автобус, надсадно кашляя и чихая, резко  остановился. Кери, выглянув в окно, вскочила с места и помчалась к выходу, зацепив тонкими пальчиками руку Сета. Тот было направился за ней, но вдруг резко остановился, Стоп! А доска?! - скейт тем временем укатился глубоко под сидения. Мальчик с тяжелым вздохом полез за ним. Он копался долго. Так долго, что даже противная тетка-кондуктор начала что-то бухтеть в сторонке. Блин.. Заплатить же еще надо. - вспомнил он внезапно, но тетка о деньгах почему-то не заикалась. Пожав плечами, Сет покосился на нее, и быстро, пока не вспомнила,   подхватил доску и помчался догонять Кери. Сумку свою давай... - неловко улыбнулся он, забрал из рук девчонки вещь, повесил на руку, охнул. Ты там что, кирпичи таскаешь?! - удивленно поинтересовался он, дергая плечами.


Вы здесь » Life of Today » Центр города » Автобусная остановка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC