Life of Today

Объявление

Ролевая сдохла. Теперь это просто подопытный кролик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of Today » Дома горожан » Квартира Регно


Квартира Регно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно просторная, двухкомнатная квартира, расположенная на пятом этаже. Одна из комнат - спальня сестры. Вторая - гостиная. Диван-кровать, несколько кресел, телевизор с DVD,В углу стол с очень современным компьютером. У сестры тоже была умная машина, но куда проще и не подключенная к интернету.
Кухня
Прихожая
Гостиная/ комната Тима

2

Артемис лениво потянулся и приоткрыл глаза. Сковозь занавешенное окно проскальзывали лучики солнца. Рассет уже вовсю отвоевывал территорию у ночи. Ну что ж... Значит, пора вставать... - вздохнул мужчина и поднялся. Взял брюки, аакуратно повешенные в шкафу, быстро натянул их. К брюкам выбрал легкую рубашку летнего покроя, в сероватую клетку. надел рубашку, огляделся. В комнате царил идеальный порядок. Такого не увидеть даже у самой придирчивой хозяйки. Артемис всегда старался, чтобы все у него и его сестры было самым лучшим. И порядок в квартире требовал и от себя и от сестры идеальный. Он быстро заправил кровать - служба в армии даром не прошла, разгладил складки и подошел к столу. Так же аккуратно собрал какие-то бумаги, поискал глазами шкатулку с деньгами. На обычном месте ее не было.
- Ну сколько можно! - разозлился мужчина и постучал в комнату сестры.
- Анни, ну сколько можно? - поинтересовался он сердито, едва та распахнула дверь. - Верни, будь добра деньги.
- Тим, ты меня достал уже! - завоипа сестра, и схватив с комода резной ящичек, швырнула его брату. - Подавись ты своими деньгами!
- Я тебе разве запрещаю брать их? - спокойно осведомился Артемис. - Неужели трудно взять необходимую сумму, а шкатулку оставить на месте?
- Трудно! - рявкнула девочка и захлопнула дверь.
- Вот так всегда... - грустно вздохнул Артемис и, открыв ящичек, отсчитал себе две тысячи. -Думаю, хватит... - пробормотал он и, поставив шкатулку на место, положил деньги в портфель. Крикнул громко:
- Я ушел, Анни! - надел летние туфли, и выскочил на лестничную клетку, не забыв запереть квартиру. Лифт опять не работал - пришлось спускаться пешком.
>>> банк

3

Артемис устало зевнул и бесшумно распахнул дверь своей квартиры. В воздухе звенела тишина, значит, сестры дома не было. Где это ее носит? - мрачно фыркнул он, стянул туфли, аккуратно поставил их на полку, прошел в гостиную. Голова вдруг ужасно разболелась. Мужчина что-то неразборчиво пробормотал, упал на диван, задумчиво посмотрел в потолок. Мигрень. А завтра на работу. Первый день. Интересно, много ли в этом году студентов будет... Информатика в последнее время стала такой  популярной для молодежи... Ну оно и понятно, мир за информационными технологиями... Не успел Тим додумать мысль, как новый приступ боли заставил его забыть обо всем. Тим с усилием поднялся, щелкнул выключателем, погасив в комнате весь свет, и снова улегся, прикрыв глаза. Ни о чем не думалось, ничего не хотелось за исключением одного: чтоб дурацкая боль, наконец, ушла подальше. Да только вот об этом мечтать было даже бесполезно. Через пару часов бездумного лежания Артемис, наконец, уснул. Он уже не услышал возвращения сестры, не услышал, как она шумит на кухне, ужиная, не услышал, как тихонько девочка прокралась в свою комнату. Он просто спал.

4

Фьюрре вернулась с прогулки, она гуляла с волком - Хм...как же его назвать? -. Она сняла сапоги и надела свои красные тапочки - Тебя помыть надо... - обратилась она к волку, лапы были мокрые, вот что называется искупался в луже - пошли! - Фью подхватила волчонка на руки и понесла в ванну. Послышался шум воды, волк начал выпрыгивать из ванны, за что девочка слегка ударила его по спине, тот сразу угомонился и тогда Фьюрре спокойно его помыла. Девочка сняла за батареи сухое полотенце и как следует вытерла "щенка". Он уже сам знал, что надо бежать в комнату, поскольку там его еда и спать. Фью на цыпочках шла за волчонком, когда они зашли в комнату девочка плюхнулась на кровать, а волк побежал под кровать, он всегда там спал. Фьюрре уставилась в потолок - черт, завтра в школу... - .

5

Проснулся Артемис от тихого, но жутко раздражающего звука - зверь сестры отчего-то жалобно скулил. Полежав еще некоторое время, он понял, что девочка всего навсего моет несчастного волчонка и незаметно усмехнулся. Надо бы его куда-нибудь пристроить... Он же не выживет в домашних условиях! Или, еще того хуже, покусает кого-нибудь... Нееет, с этим делом пора завязывать! - дурацкая мигрень неожиданно отступила на задний план, и, хотя память о ней горела раскаленным шурупом в виске, Артемис уже был в состоянии подняться и понять, что голоден. Вздохнув, ведь сестра опять ничего не приготовила, мужчина отправился на кухню, сражаться с кастрюлями и сковородками. Через полчаса по квартире разнесся довольно аппетитный запах. Особо не мудрствуя, Тим просто пожарил картошку и накрошил большую тарелку салата. И задумался. Звать или не звать горячо любимую скандалистку сестру? Но все же сжалился и крикнул из кухни, надеясь, что девочка услышит, - Фью, ты ужинать идешь? - не дожидаясь ответа, взял свою порцию, и уселся за стол, готовый приняться за еду.

6

Злорадно фыркнув, Фьюрре лениво поднялась с кровати и медленно пошла на кухню. Ее брат уже ел...свою стряпню - Что на этот раз? - девочка тяжело вздохнула и плюхнулась на стул - ...учти, волка никуда не отдам... - она взяла тарелку с картошкой - ну и еда... - усмехнулась она и приступила к еде.
Офф: фантазии нет

7

Тим со вздохом посмотрел на недовольную мордочку сестры. Чего скривилась? Не нравится - сама готовь. Ты это, кстати, делаешь лучше, чем я. - он фыркнул, бросил в рот кусок помидора из салата, тщательно пережевал, и только потом задумчиво проронил, Да я пока и не собираюсь его забирать. Хотя надо было бы... Ты еще не придумала ему имя? И поводок с намордником купи! - неожиданно вспомнил он, хмуро вздохнул, Интересно, во что мне выльется ее дурацкая  забава? Ох, надеюсь, малыш не покажет зубки и не откусит кому-нибудь полруки... Сумасшедший дом! - Артемис наморщил лоб, пытаясь вспомнить что-со важное, но так и не вспомнил. И кстати, тебе за ним следить! Не дай предки, кому-нибудь навредит! Ты же знаешь, нам потом не расплатиться.


Вы здесь » Life of Today » Дома горожан » Квартира Регно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC