Life of Today

Объявление

Ролевая сдохла. Теперь это просто подопытный кролик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of Today » Окраины » Поляна яблонь


Поляна яблонь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

2

Ангелина шла вперёд, не видя ничего перед собой. После увиденного трупа и разговора с милицией девушка была слегка не в форме. Она даже не пошла на работу, боясь случайно не увидеть и наступить кому - нибудь на хвост. Ей требовалось успокоение и она забрела куда то в окраины. Наткнувшись на красивую полянку, где везде витал головокружительный аромат яблок, Ангелина подошла к дереву, и прислонившись к нему, плюхнулась прям на траву, даже и не вспомнив о том. что джинсы были новые и от травы потом фиг отстираешь, особенно учитывая её не дружбу со злым дядей Бытом. Взгляд потерялся где - то меж деревьев и в голову нахлынули мысли о смерти, о смысле жизни...

3

- Откуда этот запах? Такой сладкий и знакомый... не могу понять что это.
Мино шел по безлюдной серой улице, единственной жизненой основой которой был сладкий и ароматный запах. Он никак не мог вспомнить, что это но понимал, что он знал этот запах и мало того любил. Заглянувв за очередной угол одинокого дома он увидел поле, такое же серое, как город, в котором он находиться. Буд-то земля была сделана из камня... От ног парня и до края горизонта простирались широкие щели, в которых с легкостью поместилась бы его нога. Но сейчас это не волновало Мино, он шел по запаху, это было его целью... Вдруг он услышал шаги... Чей-то топот тряс землю, заставляя трещины расползаться, двигаться, буд-то черные змеи, наровясь вонзиться своими острыми ядовитыми клыками Мино в ногу. Парень ускорил шаг, стараясь перепрыгивать трещины, но это ему удавалось все труднее и труднее... В итоге, перед ним оказалось настолько широкая "змея", что он просто не осилил прыжок и упал во тьму...
Парень открыл глаза, и почувствовал все тот же знакомый запах, что чудился ему ранее. Кажеться я задремал... Всякий бред мне в последнее время сниться, просто ужас! Спросоня пареньдаже не заметил, что заснул на дереве и перевернулся, чтоб лечь на другой бок, но скатился с веткии и упал под ноги девушки, которая сидела под тем же деревом. Это заставило его окончательно проснуться и он улыбнулся незнакомке.
- От тебя такой же запах, как и от яблок...

4

В какой - то момент Ангелина услышала непонятный шорох сверху, но не придала этому значения, а зря. В ту же минуту с дерева свалился парень, приземлившись прям у её ног. Девушка наклонилась над ним, обеспокоенно нахмурив брови и заправив прядь волос за ухо. - От тебя такой же запах, как и от яблок... -Откуда ты такой свалился? Ласково с любопытством спросила Ангелина. Действительно, откуда? Уж не с неба ль? Хотя нет, кажется с дерева... Ты цел? Как голова? Определённо в последнем вопросе скрывался некий намёк, так как только сейчас до девушки дошло, что парень мог бы свалится на неё. Она заглянула в голубые глаза незнакомца, ожидая ответа.

5

Мино сел и сладко зевнул, потянув руки к небу. Давно я так не отсыпался! Наверное стоит чаще спать на деревьях... К тому же под ними такие милые создание бывают. Вот например эта девушка... Хм... Мино пристально посмотрел на девушку и поправил очки... Очки... Нету. Наверное они слетели, когда я падал! Ладно, это уже потом...
- Со мной все нормально. Сонно ответил парень.
- Вот если бы я упал на тебя, чувствую разговор бы был другим! Хах... Я цел, руки ноги на месте.. Мино, почувствовав что-то неладное осмотрел свои руки и ноги. Фух... Ну и слава Богу что на месте! Мне бывает всякое в голову может треснуть. Парень перевел взгляд на девушку и прищурился. Без очков ему было трудно ее разглядеть, но он шестым чувство удостоверился, что она настоящая красотка.
- Навреоне надо представиться? Меня зовут Мино, я доктор... По мне не скажешь, не так ли?

6

Ангелина улыбнулась. Какой забавный! И... Сонный? На дереве спал, что ли? А впрочем... Какая разница? Тут девушка поняла, что знакомится с человеком, сидя на траве под деревом, впервые. Да нет, почему? Каждый волен быть тем, кем хочет... Наверное... Мино? Очень приятно. Я Ангелина, кошатница... То есть хозяйка питомника в этом городе, неподалёку от центра. Девушка рассмеялась. Знаете, то что вы свалились сюда как - то не совсем... Обычно. Я этого не ожидала... Скажите, что вы делали на дереве? - наконец отважилась задать этот вопрос Ангелина. Если он не с неба свалился, конечно...

7

Услышав слово "кошатница", Мино игриво шатнул рукой в воздухе, как делают кошки и мысленно мяукнул. Все таки показывать себя с такой стороны не принято при знакомствах... Или нет... Все таки девушки любят неординарных и интересных людей, а если она любит кошек, то тем более ей этот жест покажеться интригующим... Значит так, пока без мяуканья, но лапкой... Рукой своей могу и помахать! Решено! Разобравшись со своими мыслями парень перешел на обдумывание второго вопроса.
- По моему совсем обычно. Ведь люди вольны спать там, где они захотят, значит ничего тут странного нету! Ах да... ну я уже ответил на следующий вопрос - я на дереве спал. Наверное задремал, пока смотрел на звезды вечером... Странно только, что я не упал за ночь, я обычно более вертлявый во сне... Вертлявый? Ну и слово придумал...
Мино встал и отряхнулся от прилипшей после падения травы. Стряхнув последнюю травинку он поднял свой взгляд и посмотрел на ветку, с которой свалился. А что, там очень удобно... Даже двое поместятся!
- Ангелина, ты умеешь лазить по деревьям?

Отредактировано Мино (2009-12-20 16:06:08)

8

Ангелина скептически смотрела на дрыгающуюся руку Мино. А услышав рассуждения парня, рассмеялась. Тут 26-илетняя девушка впала в детство. Всё вокруг показалось сказкой... И услышав вопрос того-кто-спит-там-где-хочет и увидев куда он смотрит Ангелина подумала: А почему бы и нет??? Когда ж ещё такое случится? Девушка покосилась на дерево и прикинула, как на него можно залезть. С некоторыми усилиями ей всё же удалось это сделать. А тут мило... Удобно даже! "Кошатница" по детски улыбнулась.

9

Когда девушка поднималась, парень решил, что будет гуманней, если он отведет взгляд. Смотреть на... Девушку снизу... У меня тоже есть свои принципы! Мино мельком подглянул, залезла ли она и убедившись в том, что залезла, начал карабкаться сам, стараясь избегать навязчивых насекомых и букашек. Он только представил, что по нему ползали муравьи, когда он спал и ему стало дурно... Но уже ничего не сделаешь, поэтому надо лезть вперед!
Мино посмотрел на сидящую на ветке девушку, она буд-то в ребенка превратилась, особенно это выдавалось в ее улыбке. Дети всегда намного милее, и интереснее чем взрослые... Хотелось бы снова стать ребенком! хОТЯ... и у взрослых тоже есть свои плюсы... Хехе... Наконец парень оказался на заветной ветке и умостившись рядом с девушкой глубоко вдохнул свежих, утренний "Для него" запах.

Отредактировано Мино (2009-12-21 13:28:21)

10

Ангелина сидела на ветке и по детски болтала ногами. На полянке витал чудесный яблочный аромат и солнце, которое совсем скоро скроется за горизонтом, слегка пригревало спину. Рядом умостился Мино, кажется тоже наслаждавшийся прекрасным запахом. Вот оно счастье... - умиротворённо подумала девушка и немного прикрыла глаза. Взгляд блуждал где то по полянке, небу и кроне листвы и тут он остановился на муравье, который полз по ветке, явно держа курс на Ангелину. Ростом  он был не больше сантиметра, но всех насекомых от тарантула и до бабочек девушка боялась, как кошка воды. Глаза расширились, девушка побледнела и незамедлительно свалилась с дерева. Вспомнив, что по траве и земле в целом тоже ползают "мелкие страшные гадики", "кошатница" испугалась ещё больше, однако вставать медлила, боясь обнаружить своё тело не в совсем нормальном состоянии. Тут Ангелине подумалось, что в этом, уже ставшим не совсем милым, месте насекомые везде и ей ужасно захотелось в город, к своим четвероногим любимцам, которых она к тому же забыла накормить, к себе в квартиру. Ещё девушка вспомнила, что Мино - врач. Это её немного успокоило и она стала ждать, когда парень, обнаружит её отсутствие на ветке и спустится вниз.

11

Мино практически сразу заметил падение девушки, так как испуганный крик и затем явных "Бабах" говорил о том, что что-то идет немножко не так как планировалось... Он посмотрел себе под ноги и увидел на земле лежащую Ангелину с испуганным выражением лица. То что она даже не вскрикнула насторожило парня, он уже в голове проиграл кучу симптомов и забеспокоился.Неспеша слезши с дерева, так как второй раз ему падать не хотелось, с ветки на ветку он спустился к девушке и присел на корточки.
- Где болит?
Не дождавшись ответа он в букваьном смысле облапал девушку с ног и до грудной клетки, ища болевые точки, где, по его мнению могли быть ушибы или переломы. Вроде как на все Ангелина реагировала терпимо, и после этого парекнь спокойно стал ждать ответа о боли.

12

- Где болит? - спросил Мино, неторопливо спустившись с дерева и ощупав девушку с ног до головы. В мозгу, блин... Бррр... Мерзость какая... Мелкие гадики... Ангелина сначала огляделась, проверяя не атакуют ли её пауки или муравьи, не пикирубт ли с неба бабочки и жуки и только затем, опираясь на руки, присела на корточки, а потом начала осторожно медленно вставать. Встала, проверила всё ли на месте... -Да всё нормально вроде... Только голова слегка кружится... Пойду ка я домой... Девушка с жалостью посмотрела на потешного врача и тоскливо оглядела поляну... Ну да ладно... Так... Я же забыла накормить животных! Надо домой...

13

ОФФ: Сегодня буду действовать по принципу "Краткость - сестра таанта" Х)

Мино посмотрел на девушку. ВЫглядела она не очень хорошо и он предположил, что ей лучше пойти домой или в больницу... ВЫчеркивая второй вариант, а так же приглашение к себе домой, (Так как и дом Мино и больница находились не близко) Он принял решение проводить девушку к ее дому, там она сможет отдохнуть и раслабиться... Падение с дерева может привести к травмам, которые не видны вооруженным глазом,а симптомы могут показаться через время. Так что отвести ее на постельный режим оптимальное решение для ее здоровой жизни!
- Как насчет пойти домой? Далеко живешь?

14

- Как насчет пойти домой? Далеко живешь?- Мино, как нельзя кстати, почти озвучил её мысли вслух. Только вот немного другими словами и со знаком вопросом. Прикинув столько придётся идти до её злополучного дома, а он тоже слишком-то близко, девушка выпалила:
-Это очень хорошая идея! - Ангелина задумалась ещё раз переоценивая путь домой. -Минут двадцать пешочком. А ты меня проводишь?- Она посмотрела на парня с любопытством. Мино действительно хороший врач, даже лучше многих, чем ей встречались! Вообще врачей она никогда не любила, ей казалось, что они страшные и так и наровят впихнуть всякие таблетки или сделать укол. А стоматологи, так это вообще! Жуть!
-Мм...пошли?- И не дожидаясь ответа, Ангелина чуть шатаясь пошла по тропинке домой.


Вы здесь » Life of Today » Окраины » Поляна яблонь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC