Life of Today

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of Today » Центр города » Стадион


Стадион

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

2

Прогулявшись по терриориям университета(которых пока и нету))), Макс вдруг ужжасно захотел навестить свой родной городок. приехав в Мунленд на автобусе, он тут же пошел на стадион. Сел на трибуну, облокотился о спинку и заскучал. Ну что поделаешь, скучно человеку жить и все! раздраженно фыркнул он, глядя на проходящих мимо людей. потом прикрыл глаза и замер расслабленно. Со стороны могло бы показаться, что он без сознания, что юноше плохо, но почему-то ни один из гуляющих на стадионе не желали подходить к нему.

3

Ли спокойно шла по стадиону. Ей от чего-то хотелось побыть одной. С этим переездом всё выходило за рамки положенного. Всё менялось ужасно быстро, а Ли этого не очень то и хотелось. Но всё же она была ужасна рада переезду, ей хотелось всё же по быстрее забыть Сэма. И...это получалось, не смотря на ту боль, которую он ей причинил. Девушка села на трибуне и уставилась на землю. Она сидела так несколько минут, вскоре вспомнив о времени, и о том, что отец просил её вернутся 14:00, Ли оглянулась вокруг. Местности она ещё толком не знала, часов у неё не было, а телефон оставила как на зло дома! Ли встала и начала спрашивать у людей сколько время, но всем было на неё по фигу. Никто ей не отвечал, а всего лишь проходили мимо.
-Какие офигительно добрые люди! Отец меня прибьёт....- Со злостью подумала девушка, смотря кого ещё можно спросить. Не далеко на трибуне она заметила какого-то парня. На вид спит. Хотя это было не особо важно. Ли со серьёзным видом подошла к нему.
-Слышь, ты! Скок время?- Громко и с долей враждебности не то чтобы спросила, а скорее потребовала ответа Ли.

Отредактировано Leah (2009-05-30 19:44:37)

4

Макс медленно приоткрыл один глаз. Пристально уставился на девушку, побеспокоившую его, и ухмыльнулся. А повежливей нельзя, леди? Открыл второй глаз, выпрямился, сел нормально. Еще раз окинул незнакомку внимательным, изучающим взглядом. И незачем мешать спать усталому человеку. Он потянулся и встал. Без четверти два... протянул он лениво, достав мобильник. А вы куда так торопитесь? Симпатичная девчонка... И гордячка такая... Губы парня искривились в усмешке. Пофлиртовать с ней, что ли? Нет, не похоже, что она любит играть... А жаль... Сильный порыв ветра вырвал из правой руки Макса какую-то тетрадь. Он никогда с нею не расставался, считая, что личные записи лучше носить с собой.
Последняя его заметка: "И что на меня в последнее время нашло? Учиться скучно, с друзьями скучно, даже с отцом скучно! Прежде такого не бывапо.. Я меняюсь? А мне это надо? Эх, бросить бы все и уехать далеко на край света! И почему все считают меня циником? Разве я циник?! Странно было бы слышать от них что-то другое. как-то бессвязно я пишу... Глупо как-то... И зачем мне эта тетрадь? Не важно. Эх, как же я мечтаю о любви!" Да, такие строки прагматик Макс вряд ли мог доверить ветру. Он судорожно наклонился за дневником, но гадкий ветер бросил его под самые ноги девушки. Э, нет! ей я не поклонюсь даже за тетрадью! форкнул парень и в замешательстве замер. Тетрадь нужно было взять. Ну иди уже! с досадой махнул он рукой.

5

Леа внимательно посмотрела на парня. Он выглядел то ли замученным, то ли усталым.
-А с чего ты взял, что этого заслуживаешь?- Фыркнула Ли. Она с любопытством смотрела на него. Пока он доставал мобильный.
Средний рост. Брюнет? Хм, определёно плюс. Ли по своей давней привычке начала его оценивать, так она делала со всеми. Это был её недостаток, она всегда делала поспешные выводы, даже не желая дослушать до конца.
-Без четверти два...- Сколько?! Ну всё Леа, готовься!Сердито подумала девушка. Ли развернулась, чтобы уйти. Ведь ей ещё надо найти этот чёртов дом, куда они переехали! -А вы куда так торопитесь?- Ли слегка помедлила и усмехнулась. Надо же! Какие интересные вопросы... Со злорадством подумала девушка. Медленно развернувшись Ли ещё раз посмотрела на парня холодным взглядом. В тот момент она не успела сказать ничего колкого, так как у её ног упала вырванная ветром тетрадь из рук парня. Парень было потянулся за тетрадью, но почему то остановился. Гордый... С усмешкой подумала девушка.
-Ну иди уже!-С досадой махнул он рукой. Ли ничего ему не ответила. Она всего лишь наклонилась и подняла тетрадь. девушка уже было хотела открыть и посмотреть, что в ней, но не стала. Леа никогда не отличалась таким сильным любопытством как её наглый братец. Она лишь протянула тетрадь незнакомцу.
-Не теряй.- С ухмылкой сказала Ли и слегка улыбнулась.-И спасибо, за время.- Ли повернулась в сторону выхода и спустилась с трибун. Ей нужно было как можно быстрее добраться домой. Вот только вряд ли она его успеет найти.

Отредактировано Leah (2009-05-31 06:08:45)

6

Макс взял тетрадь и с благодарностью кивнул. Впервые он видел человека, который не стал нагло лезть в чужие записи, да еще и наклонился за чужой вещью. Да... Она явно нездешняя... понял, наконец, юноша и пожал плечами. А мне-то что до этого? Ну подняла и подняла, спасибо ей за это! Мне-то что? - и вдруг  понял, что очень даже "что"! Испуганно посмотел вслед незнакомке и поспешил за ней следом. Догнал, легко тронул за плечо. Ты, это... запнулся он, забыв, что хотел сказать, Спасибо тебе... улыбнулся и мотнул головой, пытаясь стряхнуть дурацкое чувство, облепившее его со всех сторон. Фууу... Нет, я не понимаю! Может, тебя проводить?

7

Ли шла к выходу. Вдруг она почувствовала чью-то руку на своём плече. Она даже вздрогнула от неожиданности.
-Ты, это... -Ли услышала уже знакомый ей голос и как-то облегчённо вздохнула. Она повернулась и посмотрела прямо в глаза парню. Зелёные...красиво... Ли улыбнулась. Обычно все держатся от неё подальше, а тут....-Может, тебя проводить?- Заманчивое предложение...Да и дом я всё равно на вряд ли тут найду, а он кажется знает этот город лучше чем я! Подумала девушка и улыбнулась. Конечно ей хотелось немного поломаться, но особо в этом смысла не было.
-Хорошо.-Кивнула головой девушка.-Надеюсь ты поможешь мне найти мой новый дом.- Леа звонко засмеялась. Она знала, что время на исходе и. что задерживаться не желательно. Ли протянула парню руку в знак знакомства.
-Я Леа. Но друзья зовут меня Ли.- Леа приветливо улыбнулась.

8

Рад знакомству, Леа. качнул головой парень Я Макс.  Он пожал протянутую руку. Твердая... Не игривая киска, человек... отметил про себя он и пошел к выходу, кивнув девушке. Может, хоть адрес скажешь? Вы давно сюда переехали? А зачем я это спрашиваю? Идиот! веду себя, как идиот! Болван, приди в себя! Она всего лишь незнакомая девчонка, которая почему-то торопится домой! Он вдруг поймал себя на том, что тетрадь до стх пор покоится в его левой руке. Хмыкнул, свернул ее трубкой, запихнул под ремень. Небрежно, будто это не самая ценная вещь в его жизни, а просто какой-нибудь ненужный конспект.

9

-Макс? Круто.- Кивнула Леа. А он довольно симпатичный. Хотя чё это я.... Леа внимательно огляделась.
-Может, хоть адрес скажешь? Вы давно сюда переехали?- Ли удивлённо посмотрела на Макса. Как же сильно он мне напоминает Сета.. Подумала девушка.
-Ну переехали довольно не давно....Я только знаю, что тут есть одно в городе место, годе есть высокая девятиэтажка.- Пожала плечами Ли и нахмурилась. Отец точно меня прибьёт.. С досадой подумала девушка. Ей было как-то спокойно и её участь если она придёт позже, стала мало её волновать. Ей хотелось просто пройтись по городу и узнать Макса по лучше. Всё же это только первый человек с кем она познакомилась в этом Мунленде.
-Слушай...А может сходим просто где-нибудь прогуляемся?- Спокойно спросила девушка. Что я говорю? Молодец Ли, у отца инфаркт случится!- С усмешкой подумала девушка ожидая ответа.

10

Девятиэтажка? Ну, у нас таких немало.. пожал плечами парень и присатльно взглянул на девушку. Странно, чего это она так торопится? Интересная какая-то... А у нее красивый голосок... Тьфу, что это я?! Блииин! Мне это начинает надоедать! Макс сердито вздохнул и тут услышал
-Слушай...А может сходим просто где-нибудь прогуляемся?
Ты же только что куда-то торопилась, или я ошибаюсь? ухмыльнулся Макс краешком рта. Блин-блин-блин! Не то чтобы он не хотел идти с ней гулять, напротив, очень даже рад был этому ее предложению, но... Я боюсь эу куклу?! завопил юноша мысленно Ну нет уж, не дождетесь! ТОчно спятил! обреченно решил он и вновь улыбнулся.
- Ну пойдем. Что тебе показать для начала?

11

Не мало!? Обречённо подумала Ли. Дааа, точно инфаркт хватит! С некой уверенностью осознала Ли. Она ещё раз осмотрела Макса и подавила в себе желание оценить его с другой стороны.
-Ты же только что куда-то торопилась, или я ошибаюсь?- Ли с любопытством подняла брови.
-Ээээ....Ну..Эээ..-Ли немного замялась. -Ну меня отец ждёт, но это не особо важно. Опять заботится.-Прямо и кратко сказала девушка.
- Ну пойдем. Что тебе показать для начала?- У Ли сразу разыгралось воображение.
-Всё! Для начала.- Ли радостно подмигнула Максу.

12

Да... протянул Макс с сомнением.. Нам с тобой трудно будет найти общий язык... Он поднял голову и взглянул на небо Ну я и влип! отец, говоришь? Заботится? Ну, правильно! Я бы тоже о таком цветке заботился...Ты?! Заботился бы?! Смешно! шепнул наглый внутренний голос. Ты и о себе-то позаботиться не можешь как следует! а может, тебе жену пора искать? Чего на девочек заглядываешься? Нет, ну это невозможно! Макс с силой треснул себе по лбу и потряс головой. Сволочной внутренний голос исчез. Ну, пойдем тогда на лошадках кататься! фыркнул Макс и взяв девушку за руку повел к парку аттракционов.
>>> парк

Отредактировано Макс (2009-05-31 09:04:43)

13

Ли с улыбкой кивнула парню. Когда он вял её а руку девушка невольно вздрогнула. По её телу прошла волна спокойствия. Она знала, что отец будет зол, но ей было всё равно. Она чувствовала себя лучше чем кода-либо. Она лишь пожала плечами и пошла за Максом.
Хм...И почему он мне так...нравится? Спросила себя Ли. Она в основном она никогда не обращала внимание на такие темы. А сегодня её это как-то испугала.Буду вести себя как обычно! Твёрдо решила за себя Ли.
----------Парк

14

Дарен медленно шла, не замечая ничего вокруг. А что? Настроение давало о себе знать. Уже несколько дней от её подруги никаких вестей. И где она так может долго шляться? Это всё Питер со своей идеей пойти отметить мой отъезд в клуб. Эхх ... как же тут тихо ... Хотя ... Девушка будто не нарком осмотрела где находиться. Ну конечно ... Пришла к стадиону, когда нет матча ... Умно ... Дарен так держать ... Девушка вздохнула, мало того, что все её бывшие друзья где - то шляются по клубам, дак тут ещё и она одна скучает возле стадиона. Девушка вошла внутрь здания. Да ... Масивное ... выбрав одно из свободных мест Дарен села и начала напевать  строчки песен, чтобы хоть как - то немного поднять себе настроение.
Больше не будет.ни больно, ни плохо,
Сегодня не кончется никогда ...
Между выдохом каждым и вдохом,
С неба летит звезда ...
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста ...
Больше не будет ни больно, ни плохо,
Сегодня не кончется никогда ...

15

Лайто быстро вылетев из дома, потому что как всегда опаздывал, побежал к стадиону. Естественно когда он влетел на стадион, то Леа не увидел. Это даже нисколько его не удивило. Вечно эта девица находила занятия поинтересней, чем встретится с лучшим другом, причём когда встречу назначала чуть ли не в слезах. Ну что же можно сказать? Такова её неординарная природа! Конечно же Ягами Лайто не капельки не обиделся, за то жутко разозлился! Леа нагло и часто водила его за нос! Как только он зайдёт к ней домой на чашку чая так сказать, она сразу же начинает реветь в два огромных ручья и рассказывать о том как её бросил Сэм. И кажется Лайто начинал понимать почему Сэм так поступил.
Лайто в полном недоумение стоял по среди поля и переваривал привычную ситуацию. На трибунах сидели парочку человек. Решив походит и убедится, что Леа нигде не забилась и не собралась резать себе вены, Лайто пошёл по трибунам. Сейчас он видел перед со бой только пустые трибуны и проходящих мимо людей. Как раз проходив мимо одной девушки, среднего возраста, Лайто случайно задел её плечо.
- Ой! Извини. Я это...случайно! -Парень немного отпрянул и внимательно рассматривал чуть не сбившую девушку.

16

Дарен сидела и наблюдала за тем, что было вокруг. Да ... Даже почти ничего и не было, точнее ни кого, от чего настроение было хуже некуда. И зачем я сюда припёрлась. Хех, кто знал, что всё вот так ужасно глупо получиться. Поникнув со своими мыслями девушка  и не заметила, как перед ней пробежал человек и ударил ей в плечо.
- Ауч! Ты чего? Подняв взгляд Дарен увидела молодого парня, немного замешканного и странного.
- Ой! Извини. Я это...случайно!
Осмотрев вновь этого человека, Дарен немного успокоилась и вздохнула.
- Да ладно ... Бывает ... И не отрывая взгляда от огромного поля, девушка задала вопрос.
- Ты похоже к кому - то спешишь? Или мне так кажется. Сказала это она довольно уверена, прсто не хотела верить, что ошибается. Хех, я наверно так глупо выгляжу, ещё и вопросы неизвестно кому задаю ... Докатилась ...

17

Ягами Лайто сделал шаг назад, чтобы не стоять впритык к девушке. Ага! Бывает... Парень слегка напрягся. Всё же Ли не в таком сильном, что распрощаться со своей жизнью. Так что и смысла искать её, тоже не было. Лайто сел на трибуну и посмотрел на девушку. Симпатичная молодая особа... Сколько же ей лет...16? Или всё же 15? Парень покачал головой.
- Ты похоже к кому - то спешишь? Или мне так кажется.- Лайто удивлённо посмотрел на девчонку. Не уж то я так глупо выглядел? Усмехнулся парень.
- Ну в общем-то нет. Я искал кое-кого. Ну её тут нет. - Хмыкнул парень. - А ты чего тут делаешь? - Как-то неожиданно и для самого себя спросил Лайто.

18

Девушка всё смотрела на проходивших людей. Вроде ничего необычного, они веселятся, они мечтают, смеются ... А я что? На такое не способна? Или мне придётся вновь показывать фальшивую улыбку на устах и говорить, что я счастлива? Какая глупость! Тем временем новоиспеченный знакомый обглядывал девушку.Ну и что на этот раз?
- Ну в общем-то нет. Я искал кое-кого. Ну её тут нет. А ты чего тут делаешь? Девушка тупо уставилась на пол, она просто явно не знала, что и ответить. Мне бы самой знать, как я оказалась здесь: по глупости забрела или меня ноги сами сюда привели?
- Я? Похоже, ничего хорошего, просто забрела в поисках вдохновения ... Девушка прикрыла капюшоном своё лицо.А я всё - таки правду сказала ... Не поверю ... А вообще чего это он спросил?
- А почему ты это спросил?

19

Парень слегка смутился. Ему было как-то не уютно.Не из-за того,что рядом сидела девушка, а от того, что он чувствовал, что то-то случилось и он где-то нужен. а вопрос он ляпнул совсем случайно. Даже не подумав. Хотя обычно говорит осмысленные ответы. Парень поднялся. ему было немного жаль оставлять девушку, но ему и в правду нужно было идти. Какой-то странный страх слегка его одолевал. Парень посмотрел на спутницу.
- Извини, мне пора. Я слишком задержался. Мне действительно пора. Попрошу меня извинить.- Кейтаро обернулся и пошёл в низ по требунам. Шёл он быстрым шагом, как будто он куда сильно опаздывал. Хотя и вправду...
----Дом Кейтаро

20

- Извини, мне пора. Я слишком задержался. Мне действительно пора. Попрошу меня извинить.
- Конечно ... Девушка не оглядываясь протянула руку в знак прощания и вновь поникла в свои мысли. Был прохожий и ушёл, снов будет скучно и тихо ... Но мне не привыкать ... А может пойти куда - нибудь чтобы развлечься? Нее ... Ты на это не способна Дарен, нисколько! Фыркнув, девушка достала свой сотовый и нажав на пару кнопок, подставила телефон к уху. Если он его не возьмёт, я сломаю этот телефон! Сначала были монотонный гудки, но позже трубку взяли и девушка услышала нервное "алло".
- Привет, ты как? Сказав это с некоторым любопытством, девушка стала слушать ответ, всё больше злясь и в то же время успокаиваясь. - Значит и на этот раз я снова проиграла, ну ладно ... Тогда пока ...! Сказав это, девушка отключила звонок и положила сотовый вновь в карман. Просидев ещё немного времени,  Дарен встала и вышла по направлению к выходу со стадиона. Мне нужно развлечься и успокоиться ради собственной выгоды ..."
------->>>>Куда - нибудь


Вы здесь » Life of Today » Центр города » Стадион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC