Life of Today

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of Today » Окраины » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Большое озеро. Со стороны города пляж.

2

Майкл пришёл на озеро. Под старой сосной, он нашёл свой плащ и накинул его. Серая рубашка скрылась по черной "мантией". Майк сел в тени той же сосны. Спустя минуту послышался громкий лай. Минута, и возле парня лежит десяток бродячих собак. Парня не видно. Он слился с тенью дерева, а голову закрывал капюшон, скрывающий лицо парня.
- Интересная девушка. Милая, красивая. Но нужен ли я ей?
Парень говорил сам с собой. Тихо, еле слышно.

3

Девушка медленно шла по берегу озера. Она размышляла о чем то своем, не обращая на то, что творилось вокруг. Через какое то время она присела на берег и стала смотреть на водную гладь.
-Дюнан... Только ты можешь влюбиться в практически незнакомого парня,- сказала девушка. Она сидела, обняв руками колени и смотрела на воду.
-Он нужем мне... я влюбилась... Впервые и по настоящему,-довольно громко сказала девушка

4

Собаки затихли и уставились на кого-то на берегу. Майкл поднял глаза и увидел девушку. Он сразу узнал её, но продолжал сидеть в тени, не решаясь подойти. Когда девушка что-то громко произнесла, поднялся лай.
- Спокойно, чего вы?
Тихо успокоил собак.
- Она не враг, а привлекать внимания не стоит.
Так же тихо добавил Майкл и продолжил смотреть на девушку.

5

Девушка вздохнула. Было уже достаточно жарко. Дюнан задумчиво посмотрела на водную гладь и улыбнулась. Она встала и быстро скинула одежду, оставшись в одном нижнем белье. Девушка немного посточла в лучаю солнца, а потом с разбега прыгнула в озеро.
Какое то время она поплавала, а потом вышла на берег и встала на мягкую траву. Девушка стала крутиться под солнечными лучами и обсыхать. Ласковое солнышко дарило тепло и уют и Дю заметно повеселела. Она улыбалась, продолжая крутиться.
-Как же тут хорошо...

6

Парень молча наблюдал за девушкой. Её красивое тело привлекало, но он продолжал сидеть в тени.
- Ты красива и нежна... Глаза твои при свете дня... Подарят мне чуток тепла...
Тихо напевал себе под нос.
- Когда увижу я тебя... Наполнишь счастьем ты меня... А я лишь улыбнусь тебе... Скрывая фразу "ты нужна"...

7

Дюнан быстро обсохл. Она задумчиво посмотрела на озеро и решила поплавать побольше и заплыть подальше. Девушка рыбкой нырнула в озеро и поплыла. Она все дальше и дальше удалялась от берега. И вот она на середине озера. Остановилась, чтобы перевести дыхание. Но здесь глубоко и вода более холодная. У Дю свело ногу. Девушка отчаянно замолотила руками по воде, стараясь удержаться на воде. Она стала громко звать на помощь. Ногу не отпускало и девушка не могла плыть. Она пыталась удержаться на поверхности, но это плохо получалось

8

- И куда мы собрались?
Спросил парень, когда девушка стала отплывать от берега всё дальше и дальше. Когда она остановилась, парень присмотрелся, а собаки залаяли. Услышав крик, Майкл вскочил на ноги и, скинув плащ и рубашку, крикнул.
- Серж, Тень, Бонд, за мной!
Он и три собаки безоговорочно кинулись в воду и поплыли к девушке. Серж и Бонд помогали Майку, а Тень ушла чуть вперед. Добравшись до девушки, Майкл сделал глубокий вдох и нырнул в воду, так как девушка стала "погружаться". Схватив её за руку, он вынырнул. Одежда быстро намокла и парень боялся уйти под воду с девушкой.
- Тень, держи!
Майкл вытянул вперёд руку и собака схватила её клыками. Несильно, но крепко. Спустя какое-то время они вышли на берег. Добравшись до плаща, Майк свернул его одной рукой и положил на него голову девушки.

9

Девушка отчаянно молотила руками по воде, стараясь удержаться, но все равно она стала медленно погружаться под воду. Дюнан уже совсем отчаялась и закрыла глаза. Но тут кто то схватил её за руку и рванул вверх. Девушка приоткрыла глаза и увидела Майка. Она удивленно посмотрела на него, а потом слабо улыбнулась. Затем Дюнан вновь закрыла глаза и расслабилась.
Когда они вышли на берег, Дюнан попыталась что то сделать, но обилие проглоченной воды сказывалось на ней и девушка ничего не смогла сделать. Она была в сознании, но вода в легких затрудняла дыхание, а тело не слушалось

Отредактировано Дюнан (2009-05-25 19:25:05)

10

Дыхание девушки пугало парня.
- Серж, следи за ней!
Серж лег рядом, а парень навис над девушкой. Он зажал нос Дю и приоткрыл её рот. Сделав глубокий вдох, он припал к губам девушки и выдохнул, после чего несколько раз надавил на грудную клетку девушки. Он повторил это еще несколько раз и, когда Серж залаял, а девушка начала кашлять, Майк повернул её на бок, давай воде выйти из легких девушки.

11

Дюнан закашлялась. Вода стала виходить из легких. Девушка открыла глаза и медленно села. Голова кружилась, а девушка еще не совсем пришла в себя. Она остановила блуждающий взгляд на Майке и несколько секунд просто смотрела на чего. потом девушка слабо улыбнулась.
-Большое спасибо,-прохрипела Дюна и благодарно посмотрела на парня,-Бдуто ангел-хранитель
Последнюю фразу девушка сказала тихо, но расслышать её можно было

12

- Далеко не ангел, а уж тем более хранитель.
Улыбнулся Майк и закрыл рукой татуировку.
- Как ты? Вот, не мерзни.
Сказал Майкл, накинув свою рубашку на плечи Дю.

13

Девушка улыбнулась и закуталась в рубашку парня.
-Вроде ничего. Нормально... Спасибо тебе,-Дюнан благодарно посмотрела на парня. Она робко пододвинулась ближе.
-Майкл... Ты нужен мне... Я люблю тебя,-сказала девушка и опустила взгляд в пол. Она в отношения сразу готовила себя к худшему и поэтому не надеялась на взаимность.

14

- Рад, что с тобой всё хорошо.
Парень с волнением смотрел на девушку. Когда она подсела ближе, парень вновь вздрогнул, но решился.
- С удовольствием скажу тоже самое.
Он немного покраснел и прижал девушку к себе.

15

Дюнан не ожидала такой реакции. Она радостно посмотрела на парня. Девушку переполняла неописуемая радость.
-Майкл.... Я счастлива!- вскрикнула девушка. Она радостно повалила парня на траву и нависла над ним. Дюнан улыбнулась и припала к губам любимого, даря самый нежный поцелуй, на который была способна.
Взаимно... Он тоже любит меня... Это самый лучший день в моей жизни...
Дюнан закрыла глаза и отдалась во власть чувств, нежно целуя парня

16

- Быстро же ты в себя пришла.
Майкл улыбнулся, отвечая на поцелуи девушки и делал это нежно и ласково. Однако их прервали. Над озером поднялся лай и Майку пришлось сесть.
- Кажется, у нас гости.

17

Дюнан села рядом с парнем. Она получше закуталась в его рубашку и прищурилась.
-И что за гости?-девушка потянулась и прижалась боком к боку парня. Теплый ветерок ласково играл с волосами Дю, уже полностью высушив их.
И кого это принесло в такой не подходящий момент?
Дюнан полной грудью вдохнула воздух и содрогнулась, подумав о том, что если бы не Майкл, то она бы сейчас здесь не сидела

18

Майк задумался.
- Те, кто охотятся за мной...
В конце концов протянул он.
- Полиция, ФБР и прочая правительственная нежить

19

-Ого,-девушка посмотрела на парня с еще большим интересом,-Повезло мне с парнем
Дюнан встала на ноги и потянулась. Ногу тряслись от усталости и девушка вновь опустилась на траву.
-Майкл... Может пойдем от сюда?-попросила Дюна,-Я домой хочу... Но одна не дойду
Девушка посмотрела на любимого, в ожидании ответа.
Сейчас хочется горячего чаю и под плед...

20

- Ну, ещё не вечер...
Улыбнулся Майк.
- Если ты приглашаешь, то я согласен.
Он поцеловал девушку и улыбнулся.

21

Девушка нежно ответила на поцелуй парня.
-Конечно приглашаю,-Дюнан улыбнулась. Она встала на трясущиеся ноги и пошла за своей одеждой. Девушка оделась и вернулась к парню. Она отдала ему рубашку и облокотилась о дерево.
Черт... Как же ноги трясуться... Ух, больше никогда не буду так далеко заплывать
-Одевайся,-Дюнан улыбнулась,еле стоя на ногах от усталости

22

- Хорошо, идём.
Майк взял рубашку из рук девушки и оделся, накинув плащ.
- Так, расходимся. Спасибо, что предупредили, - сказал парень и собаки скрылись. - Если б не они, то мы точно не встретились бы.
Майкл улыбнулся и подошёл к девушке.
- Давай сюда, - он улыбнулся и обнял девушку, тем самым поддерживая её.

23

Дюнан улыбнулась и прижалась к парню. Она уткнулась носом ему в шею и вдохнула запах.
-Ты такой теплый,-прошептала девушка и улыбнулась. Она еще немного так постояла, вдыхая запах парня, а потом посмотрела ему в глаза.
-Идем домой,-улыбнулась Дюнан. Она вместе с парнем направилась домой.
Я счастлива... Он такой хороший и красивый...
------>Дом Дю

24

- А ты такая нежная, - улыбнулся Майкл.
Он осмотрелся и направился по тропе, ведущей к городу.
- Идем, думаю, у тебя есть вопросы ко мне...

25

Кафе-----
Девушка пошла по тропинке, короткая юбка слегка подёргивалась и поэтому Ли всё время придерживала её. На кой чёрт я так вырядилась! Сердито подумала Леа. Но больше она была сердита на Макса. То как он отозвал о Сэме очень сильно ранило Ли. Чё он вообще о себе возомнил?! Да кто он такой чтобы судить?
-Обычный неудачник, которому обломалась вся картина!- Сердито буркнула девушка себе под нос и села на берегу рядом с деревом облокотившись на него. Хоть был и день, но всё же было прохладно. Леа закрыла глаза и решила просто попытаться отпустить обиду и злость.
Девушка сидела под невысоким деревом, которое слегка закрывал солнце, которое беспощадно на всех палило, хотя никакого тепла не издавало. Иногда по каштановым волосам пробегали солнечные лучи, которые слегка слепили глаза. Но Леа старалась не обращать на это внимание, она лишь слегка подставляла лицо под лёгкому вететру. Но даже после такого злость не уходила, да и на сердце было тревожно.

26

<<<  Кафе
Макс, не собираясь догонять обиженную Леа, шагал следом за ней и недовольно бурчал себе под нос:
- Что она о себе возомнила? Я просто высказывал свое мнение и ничего больше! Да я даже прикоснуться к ней боюсь, а уж обидеть! Неет, точно разыщу этого гада и устрою ему сладкую жизнь! Ревность застила глаза. Она любит его! Она любит этого подлеца! - стучало в ушах и пешало рассуждать трезво. Угораздило же меня влюбиться в эту ненормальную! В эту дикарку польскую! С разбитым сердцем! - ругался он в полголоса.
Вскоре девушка подошла к берегу озера.  Макс, все так же бубня, скрылся за кустами, не отрывая взгляда от любимой.   
-Обычный неудачник, которому обломалась вся картина! - сказала она громко.
Это я неудачник?! - задохнулся от негодования парень, Я?! Да я... Да у меня... Таких, как она...  Нет. Таких, как она больше нет и не было. - успокоился он внезапно.- И то, что я так глупо влюбился, как мальчишка, только моя вина. Что же делать? Подойти или нет? Или все-таки подойти?Да уж, проблемка... Макс впервые был таким нерешительным. Это его не просто смущало, а страшно раздражало и даже бесило. Но ничего с собой поделать он не мог. Да ну ее к...  - разозлился юноша вновь, прекрасно понимая, что не "ну" и не "к..." Он резко выскочил из кустов, отсавив там вещи, быстро подошел к Леа и подхватил эту несносную девчонку на руки. Подошел к самой воде. В том месте берег был крутым, озеро - довольно глубоким.
- Будешь еще дуться - брошу в холодную воду. - ласково предупредил он и посмотрел ей в глаза.

27

Леа открыла глаза сразу как услышала, что кусты рядом зашуршали. Девушка удивлённо повернула голову. Оттуда вылетел Макс. Ли не успела ничего сообразить как парень подхватил её на руки. Девушка вскрикнула и быстро обхватила шею Макса. Леа охватило недоумение. Она просто не понимала куда несёт её парень и зачем. Что ему в голову вообще взбрело? Девушка спрашивать не решилась, ей захотелось просто понаблюдать, что будет. Будем надеяться на лучшее... Макс поднёс её к воде. У девушки даже глаза округлились и расширились зрачки. Ещё одна проблема была в том, что плавать она не умела. Или даже боялась. Она всю жизнь прожила у воды и неприятные воспоминания связывали Ли и с этой каверзной стихией.
-Ты смеёшься?!- Девушка испуганно посмотрела на зеленоглазого брюнета! И похоже навсегда сбрендившим. -Ты не посмеешь это сделать! Ты что настолько меня ненавидишь, что уже утопить пытаешься?!- Девушка громко возмущалась, но попытки вырваться не предпринимала. всё же Ли знала, одно не ловкое движение и конец её счастью! Похоже он полностью сбрендил!

28

-Ты смеёшься?!- Девушка испуганно посмотрела на зеленоглазого брюнета.  И похоже навсегда сбрендившего. -Ты не посмеешь это сделать! Ты что настолько меня ненавидишь, что уже утопить пытаешься?!-
Макс довольно рассмеялся.
- ТОчно! Ненавижу! Так ненавижу, что люблю! - признал он с дурашливой обреченностью, и сам поразился, как легко это получилось. И только попробуй сказать, что-нибудь  нехорошее! Точно утоплю!
Юноша слегка качнулся, будто бы не удержавшись, и опасно склонился над водой. Выпрямился, посмотрел на девчонку, ставшую для него всем в  одно мгновение, и снова усмехнулся.
Не желая больше медлить, он нежно коснулся губами ее щеки, мягко прижал к себе, дотронулся губами до ее губ.  Отстранился, стараясь держать себя в руках, хрипло прошептал: Дай же мне шанс. Попробуй забыть свое прошлое, Леа. Иначе ты и меня убьешь! 

Отредактировано Макс (2009-11-30 19:10:03)

29

- Точно! Ненавижу! Так ненавижу, что люблю! И только попробуй сказать, что-нибудь  нехорошее! Точно утоплю!
У девушки даже сердце ёкнуло. По большей части конечно из-за "утоплю", но и "люблю" произвело не малый эффект. А когда Макс ещё и наклонился над водой, так Ли вообще оцепенела лишь обхватив покрепче шею парня. Ли горестно зажмурилась, чтоб не видеть ничего того, что сейчас находится под ней. Это мокрое, холодное, зловещее озеро. Бррр...что же ты делаешь!? Любишь, а утопить пытаешься! Девушка не стала произносить это вслух хотя бы потому, что вдруг Макс сочтёт это за что-нибудь нехорошее и тогда...Азадц! Полнейший... Девушка постаралась взять себя в руки и успокоится, чтобы хорошенько обдумать ей сказанное. "Так ненавижу, что люблю!" Эхом прозвенело в ушах. Та-ак...без паники, без паники. Он тебя любит и ни за что не бросит в воду.
Макс нежно коснулся губами ее щеки. Девушка не ожидая такого поворота слегка напряглась. Парень мягко прижал к себе, дотронулся губами до ее губ. В какой-то миг мысли просто испарились, да и сердце остановилось. И при всём при этом Леа охватила такая волна уверенности и спокойствия, которую она уже давно не чувствовала. И даже проскочила такая мысль: а может я тоже люблю? Но Леа не могла врать себе самой. Пока Макса она не любила, но точно чувствовала, что-то такое, что даже к Сэму не испытывала. Но страх того, что она сможет потерять даже Макса, больно резал душу. Парень отстранился.
-Дай же мне шанс. Попробуй забыть свое прошлое, Леа. Иначе ты и меня убьешь!
Ли с болью в глазах посмотрела на парня. Забыть прошлое - значить потерять кусочек времени. Лучший кусочек времени. Но в ушах нудно звучало, что нужно согласится! Что если она сейчас откажется то не узнает, чтобы было бы, если б она согласилась. Тем более хоть иногда нужно рисковать, но сейчас если риск не оправдается, то это может быть слишком дорогой для неё конец.
-Только если ты обещаешь, что не сделаешь что-нибудь подобное. Я просто не выдержу всё снова.

30

- Только если ты обещаешь, что не сделаешь что-нибудь подобное. Я просто не выдержу все снова, – сказала девушка, странно глядя Максу в лицо. 
- Я похож на идиота? – задумчиво спросил юноша. – Понимаю, ты не можешь поверить, да я и не требую от тебя этого. Пока не требую, – уточнил он, ухмыльнувшись. – Но я никогда не расстанусь с сокровищем, которое мне так трудно было заполучить.
«И которое, кстати, ты и не заполучил!» – ехидно напомнил внутренний голос. – «Это всего лишь один шанс, парень. И только попробуй не использовать его», – в кои-то веки Макс был полностью согласен со своим вторым я.
Он отошел от воды и поставил Леа на ноги.
- Ну, хватит, насиделась! – ворчливо проговорил парень, и, обхватив рукой талию Леа, притянул ее к себе. Отпустить это сокровище было выше его сил.
«Похоже, мечты начинают сбываться», – с удивлением заметил Макс, который прежде не верил даже в сильные желания. Да и не мечтал особо, впрочем. Да, любовь меняет людей.
- Ну что, любовь моя? – спросил он легкомысленно, - Ты все еще дуешься? Ну улыбнись уже! Тебе совсем не идет хмуриться! Уж поверь мне, профессионалу, – веселые искры заплясали в глазах юноши. С девушками он встречался редко, общаться с противоположным полом не умел. За всю его, богатую приключений жизнь, он пережил лишь пару романов. Да и то, дело было далеко не в любви.  Макс тяжело вздохнул, вспомнив вечные истерики своей последней пассии, с улыбкой заглянул в глаза девушки. Те были полны боли.
Ну что же мне сделать, чтоб выковырнуть этого Сэма? – в бешенстве подумал парень. Глаза злобно сузились.

Отредактировано Макс (2009-12-04 22:16:10)


Вы здесь » Life of Today » Окраины » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC