Life of Today

Объявление

Ролевая сдохла. Теперь это просто подопытный кролик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of Today » Дома горожан » Квартира семьи Милош


Квартира семьи Милош

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Дверь открылась не так уж и неожиданно. Перед этим в замочной скважине заскреблись ключами, а Макс умудрился успеть вскочить на ноги и даже отряхнуть джинсы - приготовиться, так сказать, к встрече. Да только вот вся подготовка не особо помогла. Расширившиеся зрачки, учащенное дыхание, удивленно-изучающий взгляд, скользящий по телу Леа... О да. Она очень красива. А капельки влаги, поблескивающие на смуглой коже невообразимо сильно притянивали взгляд.
- Мда, я наверно невовремя... - пробормотал он, во все глаза разглядывая представшее его глазам зрелище. Кажется, девчонка была смущена... Еще бы! А ну не пялься на человека! - скомандоало подсознание, но Макс только отмахнулся, потеснил девушку в коридор квартиры, деловито так запер дверь изнутри, - Вообще-то я соскучился. - наконец проговорил он, мягко обняв стройную фигурку за талию, - Так что у тебя пять минут, чтобы привести себя в порядок! - и , довольно нагло хмыкнув, поцеловал милое создание в щечку.

32

- Вечно ты появляешься в самый ненужный момент! - с притворным недовольством, Леа заглянула парню в глаза и так же недовольно покачала головой. Высвободившись из объятий, девушка довольно быстро метнулась в комнату к комоду. Ну раз на улицу я точно не пойду...хм... Так футболка...ага...шорты... Копаясь в ящиках, вещи летели почти в разные стороны, а потом неординарными комками попадали обратно в ящик. Это была вредная привычка Леа. Ну не может у меня всё быть в порядке. Да и кто увидит? Не полезет же Макс в её вещи. Поэтому вполне довольная своим выбором, она уже помчалась в ванну, по закрывав все ящики.
- Можешь проходить в комнату! - девушка крикнула это негромко, поэтому она всего лишь надеялась на то, что парень её всё-таки услышал. Рассмотрев себя в зеркало, она уже в который раз отметила, что эта футболка почти в два раза больше неё самой и доходила ей почти до кален, заквывая все шорты. Нужно покупать поменьше. Хотя кого это интересует? Распустив сухие волосы, Леа быстро прошлась по ним расчёской. Более менее довольной своим видом, она направилась в комнату, надеясь, что Макс уже там.

33

Юноша ухмыльнулся и прошел туда, куда указывала гостеприимная хозяйка. Тут же лениво развалился на диване, изучающим взглядом прошелся по комнате. Мило. И ничего лишнего. Самое оно. Спустя некоторое время в проеме двери появилась и сама девушка: смешная! Нечто из тонкой полупрозрачной ткани красиво облегало фигурку, не слишком скрывая ее прелести. В который раз покачав головой неизвестно чему, Макс криво улыбнулся и хлопнул ладонью по дивану рядом, мол, присаживайся, да поближе!
- У тебя тут уютно. - заметил он рассеянно, продолжая во все глаза наблюдать за Леа. Она вела себя так, словно каждый день принимала у себя парней! Раскованная, уверенная в себе красотка... В первые встречи Леа была не такая. Вот только, какая из них нравится больше - трудно было решить. Особенно когда она рядом, да еще в таком откровенном наряде! Не слушая разумных доводов сознания, что так пялиться на приличных девушек не принято, взгляд скользнул по тоненькому телу к груди, просвечивающей сквозь ткань. На лице парня появилась странная усмешка. В порыве скрыть ее парень постарался тепло улыбнуться и с долей восхищения проговорил, - Тебе говорили, что ты очень красива, Леа?

34

-Представь себе! И не раз!- девушка лукаво улыбнулась, стараясь понять, чего это Макс так на неё пялится. Быстро взглянув на себя, она лишь пожала плечами и отмахнулась от мысли, что с ней что-то не так. Вообще ей было немного неловко. Парень был впервые у неё дома, да и застал он её врасплох... и в совсем не в нужном виде. Попытавшись не придавать ничему значения, Леа направилась к развалившемуся Максу. Осторожно усевшись рядышком, девушка облокотилась на него спиной, поставив ножки на диван. Она громко вздохнула. Взяв в руку его ладонь, она стала проводить по ней пальчиком, касаясь каждой линии на внутренней стороне. Ей нравилось так делать. Рассматривать и гадать, какую историю хранят в себе эти чёрточки, фигурки и узорчики. Губки Леа сами собой расплылись в улыбке, а рукой она сжала ладонь человека, который так быстро стал ей дорог, переплетая пальцы. Ей очень захотелось сказать ему что-то приятное, только вот что, она пока что не знала.
Девушка вновь издала какой-то облегчённый вдох и повернулась на бок. Она прижалась к груди Макса, уже почти лежа на нём сверху. Она слушала, как бьётся его сердце, а на душе сразу становилось как-то легче.
- Макс... я кажется люблю тебя..

35

С долей изумления Макс смотрел, как его руку изучают тонкие пальчики... Что это с ней? Издевается, что ли... - растеряннно подумал он, едва заметно передернув плечами. Такой ласки парень от юной полячки не ожидал. Да что говорить... он вообще думал, сейчас его выставят за дверь безо всяких разговоров. Да и пришел он невовремя. Через мгновение на его плечо облокотилось такое родное создание... ему пришлось даже затаить дыхание, чтоб ненароком не нарушить эту сказку... вдруг, у него просто глюки? Но девушка развернулась и прижалась к его груди, что-то тихонько прошептав. Не что-то... Нет. Крепко прижав к себе девчонку, он испытал огромное желание переспросить. Казалось, ослышался, принял желаемое за действительное... Ведь он так долго ждал этих слов! Хоть и не знаком с ней так уж давно, а все равно кажется - до нее и жизни-то не было...
- Леа... - с трепетом прошептал он, чуть отстранившись и серьезно зглянув в ее глаза. Ладони при этом мягко опустились на ее плечи, сжав их, пожалуй, чуть сильнее, чем следовало бы. - Леа... - повторил он требовательно, - Это... правда? - по спине пробежали мурашки. Нет, он не думал, конечно, что это такая шуточка взбалмошной девчонки... Но вот так сразу поверить было очень трудно! - Да что гадать-то?! Есть проверочки попроще. - ухмыльнулся язвительно внутренний голос, а парень, послушавшись свою более разумную часть, с нежностью приник к губкам любимой.


Вы здесь » Life of Today » Дома горожан » Квартира семьи Милош


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC